•返回首頁•網站導覽
•聯絡我們•優良徵信

•現在位置>>首頁>>徵信新聞(一) (二)
公司簡介

邱茂榮查案外遇生子 癡情女求愛

自由時報 2010/11/09〔記者林俊宏/台北報導〕

替邱茂榮生下一女的林姓女子,兩人其實不是因參加桌球隊結識,而是十多年前,邱茂榮在板橋地檢署調查一件案子的當事人,邱茂榮結案後,對她有好感才產生情愫;此外,有名蘇小姐也曾是邱茂榮的當事人,後來女方常到板檢堵人,自稱是「主任檢察官夫人」,不過,邱茂榮說「蘇女是個瘋子」,已住進精神療養院。

上香掉八字 私生子曝光

接近邱茂榮的人士說,邱茂榮的元配生下兩名女兒,有一次他帶著妻女到廟裡上香,講電話時手上紙條不慎掉落,上頭記載另個孩子的生辰八字,邱茂榮的外遇因而曝光,後來他帶著林姓女子去見太座,一度向妻子謊稱生的是兒子,希望讓邱家留下一線香火,藉以讓太座火氣降溫。

此外,邱茂榮的薪水交給妻子管理,不過林姓女子住在土城,緊鄰邱茂榮上班的板檢,檢調一度懷疑邱茂榮收賄的一五○萬元,雖然有三十萬元藏在住家天花板被查扣,十萬元花光,但剩下的一一○萬元可能拿給林姓女子當生活費,不過這部分查無實證,這筆錢目前不知去向。

女子愛慕常到板檢堵人

蘇小姐則住在台北市內湖區,有一段時期極度愛慕邱,司法圈盛傳,邱茂榮曾對蘇女案件做出不起訴處分,因而博得蘇女好感,蘇女曾闖入檢察官辦公室,還一路追著從板檢轉到苗栗任職的邱茂榮,再追回板檢;至於兩人有無情感糾葛,外界不得而知。