•返回首頁•網站導覽
•聯絡我們•優良徵信

•現在位置>>首頁>>徵信新聞
公司簡介

未婚妻罵去死 馬國畢疑燒炭尋短

TVBS 2010/09/08

藝人馬國畢與懷孕3個月的未婚妻Joanne,即將在9月9日舉行婚宴,沒想到卻在前2天,驚傳馬國畢吞安眠藥,在自己的休旅車上燒炭尋短,消息一出震驚演藝圈,他的證婚人吳宗憲跳出來替他滅火,澄清是2人因為單身派對吵架,馬國畢一氣之下,才會在車上燒婚紗照、手機以及證件,結果引起火燒車;但是案發現場,馬國畢卻被拍到褲子拉鍊沒關的恍神照,讓外界好奇這單身派對上,到底玩了什麼活動?馬國畢的好兄弟白雲出面澄清,說大家是純喝酒,馬國畢是喝醉了。

藝人馬國畢(節目片段):「我真的希望我這一跪,能夠把我的壞習慣,通通跪掉。」

電視上開心求婚,藝人馬國畢就要在9月9日,迎娶懷孕3個月的未婚妻Joanne,當時女生還感動的流下眼淚,2人在螢光幕上公開戀情,羨煞不少人,沒想到不到1個月,螢光幕前的浪漫演出,竟然變了調,就在結婚前2天,馬國畢驚傳吞安眠藥燒炭自殺,把自己的休旅車,燒到體無完膚。

藝人吳宗憲:「以後這種單身派對不准參加了,以後都沒有啦,不再單身啦。」

吳宗憲口中的單身派對,有演藝圈好友白雲、NONO,還有3個圈外友人,一行人喝了3瓶威士忌,沒想到Party結束之後,不僅傳出馬國畢跟未婚妻吵架想不開,還被拍到疑似神智不清、石門水庫沒關的恍神照,外界好奇這單身派對,到底玩了什麼節目?

藝人白雲:「就是純喝酒,他會(輕生)就是會到讓我覺得很訝異,因為平常他很壓抑。」

真的喝到爛醉火燒車,案發現場只剩殘骸,馬國畢一氣之下,把婚紗照、手機、證件通通放在車上,燒個精光。雙溪消防分隊長林清水:「他就是可能看起來心情很低落。」

警方則表示,因為沒有在車上發現奇怪藥物,並不符合驗尿的要件,只是夫妻吵架火燒車,意外掀起軒然大波,馬國畢忙著替9日的婚宴,補印婚紗照、申請證件,一整天都避不出面。馬國畢(節目片段):「我會成為一個妳要的老公。」

結婚前夕發生這樣的意外,讓這對新人的婚禮,平添不少負面色彩。