•返回首頁•網站導覽
•聯絡我們•優良徵信

•現在位置>>首頁>>徵信新聞
公司簡介

「我仍深愛郁璇」高國華駁咒死說

TVBS 2010/08/24

高國華緋聞事件被戲稱為「補教人生」,劇情這幾天不斷有最新發展!平面媒體報導,蔡郁璇當著高國華的面,直接嗆高國華的前妻和兩名子女要來分「遺產」,氣得高國華說他還活著,這樣的說法等於詛咒他。不過,高國華一早出面,態度180度逆轉,稱自己還深愛蔡郁璇,報導內容是朋友轉述,自己已經向岳父母取得諒解;但蔡郁璇獨家接受電話時,口徑似乎不一致,說已經對先生無法信任。

補教名師高國華:「我還深愛著郁璇,和我這麼可愛的女兒高子茵。」

一開口就稱讚妻子的好,還稱讚她勤儉持家,高國華一改憤怒情緒,說自己是誤信友人,才會以為妻子想詛咒他,分遺產。高國華:「我人都還沒有過去,就在講分遺產的事,所以當時,媒體所問的,剛好媒體打電話來,媒體所問的一切事情,都難免失去一些情緒化的反應,(友人)可能把家產說成遺產吧。」

語帶哽咽、雙眼泛紅,一早還到岳父、岳母家道歉,但連日的情緒化言語,已經無法修補和妻子蔡郁璇的裂痕。蔡郁璇:「不曉得要怎麼補償所謂的信任,應該很難吧,小朋友還很小,可是她有看報紙、有看週刊,然後也有看電視,她其實都有感覺,她其實很不安。」

高國華:「我這19天來,已經瘦了7公斤,我每天都吃不下飯,每天看著電視報導,我心如刀割。」

高國華手上戴的已經不是婚戒,兩人離婚似乎已成定局,現在出面澄清,想要改變外界觀感,先撕破臉再來修補,是這齣補教人生的最新發展。