•返回首頁•網站導覽
•聯絡我們•優良徵信

•現在位置>>首頁>>徵信新聞
公司簡介

富商情婦想抓三奶 竟與私家偵探搞上床

NOW news 2010/06/22 大陸新聞中心/綜合報導

著名已婚富商的48歲中年情婦T女士,懷疑富商另結新歡,於是聘請28歲的私家偵探邵偉端進行調查,但她又擔心此舉會影響富商,於是決定終止調查,但與邵偉端的關係,卻由賓主變成「性伴侶」,之後,邵偉端先後向富商情婦借款1700萬元,富商情婦要求還款,邵即以公布兩人親密性愛畫面為要脅,讓這名中年女子飽受驚嚇。

這起案件21日在香港高院開庭審理,T女士供稱,她於1979年來港定居,1994年因在一家酒店的美容部工作,認識現任富商男友,並為他生下現年13歲及10歲兒子,但因其已有家室,因此,兩人只能維持婚外情關係。

2005年,T懷疑富商另有新歡,於是透過友人找來邵偉端調查富商,先支付7萬元調查費用,一個月後,邵向她展示一段性愛片段,但並未拍到男、女主角的樣貌,僅說女子是富商的另一個外遇對象,但該名女子又與其他男子上床,同時要求T女再支付40萬元,並承諾可拍到富商與其他女人偷歡的畫面。

不過,T女擔心此舉可能會傷害富商,遂要求終止調查。但在邵關懷備至,並約T女之下,兩人卻發展出另一種關係,並在4個月內,發生6次性關係。沒想到等兩人有了親密行為後,邵自2005年9月起,先後以開設財務公司,以及替販毒的姊夫籌措保釋金等理由,向T女借錢。

眼見邵一直不還錢,T女即提出還錢要求,但邵卻威脅要將兩人性愛片段及相片交到富商手上,T女於是不敢再向邵索討欠款。不過,食髓知味的邵仍繼續要脅T女借款,甚至到她兒、女就讀學校的門外,張貼印有她姓名國語諧音的告示,在驚恐之餘,她只好報警處理。