•返回首頁•網站導覽
•聯絡我們•優良徵信

•現在位置>>首頁>>徵信新聞
公司簡介

林慧萍宣布離婚 否認老公外遇 10年婚姻終結

自由時報 2009/09/13 記者林佳宏/台北報導

80年代「正宗玉女」林慧萍驚爆婚變震驚演藝圈,昨天她跟前夫潘博照共同發表聲明,坦承2入已於8月底簽字離婚,為10年婚姻劃下句點!

個性不合 離婚主因

至於離婚的原因是「個性上的差異」,聲明中否認了男方「外遇」而造成婚變的流言,林慧萍近期將從美搬回台北定居,獅子座的她8月20日生日,送給自己46歲的生日禮物,就是重新展開新人生!

以「往昔」、「倩影」在歌壇創造「玉女」名詞的林慧萍,2000年結婚後移居美國並淡出歌壇,婚後林慧萍談到婚姻生活,盡是幸福美滿的模樣,她近年返台復出開唱,前夫也都現身捧場,呈現鶼鰈情深的畫面。

婦唱夫隨 模範夫妻

的確,林慧萍2003年返台舉行出道20年個唱處女秀,潘博照除了親自捧場,還為她的歌曲現「聲」唸口白,而2007年林慧萍再度開唱,前夫也現身力挺,成為外人眼中的「模範夫妻」。

友人透露,林慧萍跟潘博照6月還一起返台,2人也跟朋友一起吃飯,未見異狀,而7月「CoCo」李玟赴美國迪士尼表演,是由潘博照接洽,夫妻還一起招待工作人員吃飯,互動跟往常一樣。

前夫被爆外遇 上演假恩愛

但前天有爆料者指稱,從一位長期定居美國張姓女藝人口中得知,林慧萍跟潘博照的婚姻,多年前就出現問題,據傳是男方外遇不斷,但為了維護林慧萍的形象,以及男方的事業,夫妻除了刻意隱瞞,還在人前上演「假恩愛」。

昨(12日)林慧萍和潘博照共同發表聲明,先表示理性達成共識,已終止婚姻關係,但否認外遇說,「過程平和,無涉其他任何人與事。」至於真正原因,聲明中提到:「經過長期共同生活之後,彼此個性上的差異,在磨與合之間擺盪。」

搬回台灣 暫住小套房

林慧萍透過經紀人吳怡芬轉達,得知媒體接到黑函,「對於散布不實流言來源,我們也保留法律追訴權。」由於夫妻未生小孩,未來贍養費的問題,吳怡芬說:「不做回答。」林慧萍近期就會離開傷心地,從美國搬回台灣長住,暫時先窩在忠孝東路上的11坪小套房,展開新人生,但對於復出暫無想法。

上一則│返回列表下一則